Ingredienti per persona

  • Farina 00 180 g
  • Uova3
  • Zucchero 150 g
  • Burro 150 g
  • Pesche sciroppate 200 g
  • Vaniglia (essenza) 1/2 cucchiaino
  • Lievito istantaneo per dolci 7 g
  • Sale Quanto basta

Preparazione

  1. 1

    Fate sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso. In una ciotola montate le uova con lo zucchero finché non diventano gonfie e spumose. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, l’essenza di vaniglia e il burro sciolto. Mescolate bene e unite le pesche sciroppate ben scolate e a tagliate a pezzi abbastanza grandi.

  2. 2

    Versate in uno stampo imburrato da 22 cm e infornate a 180 °C per circa 40 minuti. Sfornate e fate raffreddare del tutto prima di sformare e servire cosparso di zucchero a velo.