Le pesche Italiane sciroppate

L’azienda Miele vanta un’esperienza 50ennale nel settore della produzione delle conserve alimentari. In questo lungo periodo ha maturato una conoscenza profonda del suo mercato di riferimento nonché delle esigenze e delle aspettative dei consumatori. Quest’attenzione costante ha permesso di individuare e anticipare puntualmente i nuovi trend di consumo, orientando nel tempo gli investimenti e la ricerca sul prodotto. Tale politica ha portato la “Miele” a concentrarsi e specializzarsi nella produzione e commercializzazione di conserve di frutta esclusivamente italiana. La sua collocazione geografica, in un’area che si estende dalla rigogliosa Campania alle ricche terre della Puglia, l’ha privilegiata in questa mission e totalmente favorita nella scelta di offrire al mercato materie prime di provenienza regionale, dalle peculiari caratteristiche organolettiche: dalle ciliegie dell’avellinese, alle albicocche del Vesuvio, alle Pesche percoche della zona puteolana a quelle delle colline pugliesi. Tracciabilità e qualità delle materie prime nonché di processo, hanno reso la “frutta allo sciroppo Miele” apprezzata in tutto il Mondo.

Pesche

Pesche light

Le ricette

Torta alle pesche

      Ingredienti per persona

  • Farina 00 180 g
  • Uova3
  • Zucchero150 g
  • Burro150 g
  • Pesche sciroppate 200 g
  • Vaniglia (essenza)1/2 cucchiaino
  • Lievito istantaneo per dolci 7 g
  • Sale Quanto basta