Peperoni

La coltivazione degli ortaggi richiede tempo, impegno e una corretta conoscenza dei tempi di semina o di trapianto degli stessi. Gli ortaggi, infatti, non sono tutti uguali: alcuni maturano in estate, altri sono disponibili tutti l’anno. Coltivare gli ortaggi vuol dire, quindi, conoscerne gli esatti tempi di maturazione, ma anche le specifiche esigenze colturali. Una piccola piantagione di ortaggi si può realizzare anche in uno spazio ristretto: per una famiglia di quattro persone bastano appena trenta metri quadri. Così come lo fareste voi, ma solo più in grande, coltiviamo con la stessa cura ed attenzione i nostri ortaggi, che arrivano sempre freschi sulle vostre tavole, in partici vasetti o latte, che mantengono integro tutto il sapore!

I Prodotti

Le ricette

Peperoni arrostiti

           Ingredienti per 4 persone

  • 4 peperoni di diverso colore
  • 6 filetti d’acciuga sott’olio
  • 2 spicchi d’aglio tagliati finemente
  • 2 cucchiani da caffè prezzemolo tritato finemente
  • 1 peperoncino privato dei semi e tagliato finemente
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva