Lenticchie Italiane all’aceto balsamico IGP di Modena

L’ULTIMA NOVITÀ DI CASA MIELE. È UN CONTORNO IDEALE PER COTECHINO, ZAMPONE AD ALTRE CARNI LESSATE. PRATICHE E VELOCI PER LA PREPARAZIONE DEL TIPICO PIATTO DI CAPODANNO (LENTICCHIE CON ZAMPONE O COTECHINO). LA MIELE, GRAZIE ALLASUA ESPERIENZA IN CAMPO CULINARIO, HA SAPUTO CONIUGARE TRADIZIONE E MODERNITÀ LASCIANDO INALTERATO IL GUSTO E LA SEMPLICITÀ DELLA FESTA NATALIZIA, RACCHIUDENDO NEL PRATICO VASO DI VETRO TUTTO IL BUONO DELLA CUCINA ITALIANA.

Cotechino & Lenticchie

  • 250 Gr Di Lenticchie all’aceto balsamico MIELE
  • Una Cipolla
  • Una Carota
  • 1 Gambo Di Sedano
  • 2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva
  • 1 Cucchiaio Di Concentrato Di Pomodoro
  • Sale E Pepe Q.B.
  • 1 Cotechino