Le confetture

L’azienda Miele vanta un’esperienza 50ennale nel settore della produzione delle conserve alimentari. In questo lungo periodo ha maturato una conoscenza profonda del suo mercato di riferimento nonché delle esigenze e delle aspettative dei consumatori. Quest’attenzione costante ha permesso di individuare e anticipare puntualmente i nuovi trend di consumo, orientando nel tempo gli investimenti e la ricerca sul prodotto. Tale politica ha portato la “Miele” a concentrarsi e specializzarsi nella produzione e commercializzazione di conserve di frutta esclusivamente italiana. La sua collocazione geografica, in un’area che si estende dalla rigogliosa Campania alle ricche terre della Puglia, l’ha privilegiata in questa mission e totalmente favorita nella scelta di offrire al mercato materie prime di provenienza regionale, dalle peculiari caratteristiche organolettiche: dalle ciliegie dell’avellinese, alle albicocche del Vesuvio, alle Pesche percoche della zona puteolana a quelle delle colline pugliesi. Tracciabilità e qualità delle materie prime nonché di processo, hanno reso la “frutta allo sciroppo Miele” apprezzata in tutto il Mondo.

I prodotti